Звезды, которые встречаются с миллионерами

9 июля 2018 / Звезды
Звезды, которые встречаются с миллионерами

Наверное, многих девушек интересует, каким образом можно влюбить в себя миллионера и жить припеваючи всю оставшуюся жизнь, купаясь в роскоши. В этом нелегком деле давать какие-то полезные советы вряд ли уместно, но рассказать тебе о звездных красотках, у которых это получилось, мы готовы с удовольствием.  

Специально для того, чтобы потрепать твои нервишки, мы собрали топ-красоток, которые встречаются с самими богатыми мужчинами планеты. 

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Эта красотка знает себе цену! Именно поэтому Сальму Хайек ни чуть не смущает возраст жениха – ее возлюбленному Франсуа-Анри Пино 56 лет! Но актрису можно понять, ведь его состояние оценивается в 8,7 млрд долларов. К слову, отношения у пары всегда складывались довольно сложно: они несколько раз расходились, но в итоге все-таки решили скрепить свои отношения узами брака.


 

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Миранда Керр и Эван Шпигель

Ангел Victoria's Secret Миранда Керр, конечно же, привыкла к роскошной жизни, именно поэтому ее всегда окружают только лучшие и состоятельные мужчины. Пусть брак с Орландо Блумом все же распался, модель нашла новую любовь в лице 26-летнемго миллионера Эвана Шпигеля, который является основателем приложения Snapchat.

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

 

Бар Рафаэли и Ади Эзру

32-летняя израильская супермодель Бар Рафаэли и Ади Эзра счастливы в браке и воспитывают двоих детей. Для справки, Ади – совладелец и директор одного из крупнейших израильских импортеров продовольственных продуктов Neto ME Holdings Ltd. А познакомились они через общих друзей.

 

Публикация от Bar Refaeli (@barrefaeli)

 

Публикация от Bar Refaeli (@barrefaeli)

 

Публикация от Bar Refaeli (@barrefaeli)

 

Наоми Кэмпбелл и Луи Камиллери

Прошлым летом таблоиды затрубили о том, что супермодель Наоми Кэмпбелл встречается с неприлично богатым мужчиной, владельцем одной крупной компании – Луи Камиллери. Его состояние оценивается в 150 миллионов фунтов стерлингов (почти 12 миллиардов рублей). Любви, как говорится, все возрасты покорны. К слову, это не первый роман Черной Пантеры с миллионером. С 2008 по 2012 год она встречалась с российским предпринимателем Владиславом Дорониным. Теперь же модель перешла на звёзд и встречается с рэпером Skepta.

 

Публикация от Naomi Campbell (@iamnaomicampbell)

 

Публикация от Naomi Campbell (@iamnaomicampbell)

 

Илон Маск и Граймс

Их роман начался с шутки в Twitter. Илон Маск решил продемонстрировать свое чувство юмора и эрудицию. И соединил в одной фразе интеллектуальный эксперимент «Василиск Роко» и стиль в архитектуре барокко. В итоге у него получилось «Василиск Рококо». Предприниматель был очень доволен своей фантазией. Но затем выяснилось, что он не первый. Как оказалось, Граймс использовала эту забавную фразу несколько лет назад в песне Flesh Without Blood. Певица отметила, что он единственный кто понял эту шутку.


 

Вряд ли эти влюбленные завидуют друг другу, ведь у одних успешный бизнес, у других контракты с модными брендами и статус звезды. Сегодня в шоу РАШ Антон Комолов и Елена Абитаева обсудят тему «В чем я завидую второй половине». Не пропусти, с 20:00 до 22:00 на Европе Плюс!

Фото: Instagram, Getty Images