Кошмар на площадке: самые капризные актеры

11 июля 2018 / Звезды
Кошмар на площадке: самые капризные актеры

Мы уже писали ранее про звезд, которых выгнали со съемочной площадки, звезд, обделенных актерских талантом, теперь очередь за самыми капризными. По признанию режиссеров, с этими селебрити практически невозможно находиться на одной съемочной площадке. А все потому, что они понимают свою значимость и могут требовать все, что душе угодно, хоть звезду с неба достать. Собрали для тебя топ самых шокирующих запросов.

Джордж Клуни

Джордж Клуни – востребованный актер, любящий муж и новоиспеченный отец, хоть и остается до сих пор одним из главных секс-символов Голливуда, оказывается, очень капризный и несговорчивый. Так например, во время съемок фильма «Гравитация», запросы у актера были космические: он потребовал доступ к частному саду, баскетбольной площадке, гидромассажной ванне и индивидуальной пляжной хижине. Все это обошлось съемочной команде примерно в 125 000 долларов.

Пэрис Хилтон

Хоть эта светская львица никогда и не стремилась стать популярной актрисой, одна роль ей все-таки досталась. В 2010 году Пэрис сыграла в ленте «Копы в глубоком запасе», и провела на съемочной площадке всего один день. Но при этом успела привести в ужас всю команду. Звезда постоянно требовала свежих омаров, на случай, если ей захочется перекусить.

 

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

 

Том Круз

Том Круз уже давно считается звездой первой величины, именно поэтому он может позволить себе любой каприз… за чужие деньги. За актером уже давно закрепилась слава хорошего каскадера, а помогают ему в этом, как оказалось, специальные стринги, сшитые на заказ. За съемки Круз может сменить до 50 пар, что недешево обходится продюсерам фильма.

Уилл Смит

Во время съемок третьей части «Людей в черном» Смит потребовал гигантский трейлер, в котором расположились две спальни, две ванные комнаты и даже отдельная комната-кинотеатр. А вдруг в кино захочется не только сниматься, но и посмотреть? Кстати, на тот момент такое удовольствие стоило студии около 2 миллионов долларов. Красиво жить не запретишь…

Линдси Лохан

Если ты думаешь, что этой эпатажной звезде нужны омары или новое платье, ты глубоко ошибаешься. На съемочной площадке триллера «Каньоны» Лохан поразила всех своим неожиданным требованием.

«Если мне нужно сниматься обнаженной, то пусть разденутся все», – заявила звезда.

В итоге режиссер ленты разогнал половину команды и оставил на себе только носки.

Бен Аффлек

Пока Бен пытается разобраться со своей личной жизнью, мы вспоминаем его знаменитые прихоти на съемочной площадке. Бен – большой фанат команды Boston Red Sox, но на съемках фильма «Исчезнувшая» режиссер Дэвид Финчер хотел, чтобы персонаж Аффлека носил кепку команды Yankees, главного противника Red Sox. Аффлек ни в какую не хотел предавать любимую команду, поэтому договориося с Финчером, чтобы герой Бена носил кепку Mets. Кстати, из-за этих разногласий съемки были остановлены на 4 дня.

Кристиан Бейл 

По признанию режиссеров, на съемочной площадке этот актер превращается во вспыльчивого тирана. Бейл неоднократно позволял себе спорить с режиссерами, если его что-то не устраивает, а однажды он начал оскорблять и даже угрожать оператору во время съемок «Терминатора 4»

Гвинет Пэлтроу

На съемочных площадках актриса славится своим странным поведением. Например, во время работы над «Железным человеком» звезда потребовала составить ее график так, чтобы она не пересекалась со Скарлетт Йоханссон. Еще один странный каприз — перед тем, как отправиться в душ, она просит помощника вымыть его и высушить, чтобы она не дай бог не наступила на воду, в которой мылся кто-то еще.

Слушай сегодня с 20:00 до 22:00 шоу РАШ с Антоном Комоловым и Еленой Абитаевой. В эфире они обсудят тему «Она на все обижается». Не пропусти!