Фанаты против: самые критикуемые пары

22 мая 2018 / Звезды
Фанаты против: самые критикуемые пары

Многие фанаты были удивлены, когда их любимые кумиры выбрали именно этих людей в качестве своих вторых половинок. Они не верили, что Том Холланд встречается с Зендаей, а Илон Маск променял голливудскую красотку Эмбер Херд на странную певицу Граймс. Ведь они считают, что с ними должны встречаться только самые-самые. Мы собрали для тебя звездные пары, которые чаще всего критикуют фанаты! 

Том Холланд и Зендая

Хотя у Тома Холланда и Зендаи нет ни одной совместной фотографии, фанаты актера уже несколько раз написали в комментариях, что девушка ему не подходит. И даже указали, кого бы они хотели видеть в качестве возлюбленной своего кумира. В числе претенденток – «ангелы» Victoria's Secret, Хлоя Морец и Селена Гомес. Актер никак не комментирует такие сообщения, учитывая, что он не любит публичности и тщательно скрывает свой роман. Но инсайдеры говорят, что они проводят много времени вместе. А после бала Института костюма Met Gala актер выложил в свой Instagram фото Зендаи, которое подписал: «Выглядишь как королева!». Напомним, Том Холланд и Зендая познакомились на съемках фильма «Человек-паук: Возвращение домой». 

Илон Маск и Граймс

Илон Маск на протяжении нескольких лет мечтал встречаться с Эмбер Херд. Но в итоге их роман продлился всего несколько месяцев. Затем пара несколько раз предпринимала попытку возобновить отношения. А на балу Института костюма Met Gala Илон Маск появился с новой возлюбленной, певицей Граймс. И она полная противоположность голливудской красотке Эмбер Херд. История их знакомства уже успели пересказать все СМИ. Илон Маск соединил в одной шутке интеллектуальный эксперимент «Василиск Роко» и стиль в архитектуре барокко. В итоге получился «Василиск Рококо». Такой шуткой он поделился в Twitter. Но Граймс ответила ему, что она уже использовала это слово в одной из своих песен. С этого и начался их роман, который стал большим сюрпризом для всех. Ведь Илон Маск всегда встречался только с красотками.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Отношения Роберта Паттинсона и эпатажной Талии Барнетт (известной всем как FKA Twigs) обсуждали не только журналисты, но и фанаты актера. Они были удивлены такому выбору. Ведь его всегда окружали голливудские красотки и модели. А у Талии очень нетипичная внешность. К тому же девушка заставляла Роберта активно заниматься спортом и даже составила ему особую систему питания. И это совсем не нравилось друзьям актера.

«Талия — удивительная девушка. Она очень талантливая, словно из другого мира. И за это я ее и люблю», — объяснял свой выбор актер.

Но, видимо, в какой-то момент Роберту тоже надоели странности его возлюбленной. Осенью прошлого года они расстались по инициативе актера. А уже через какое-то время девушка была замечена с манекенщиком Брие Брайтенштайном. 

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

В феврале Кайли Дженнер родила первенца от своего бойфренда, рэппера Трэвиса Скотта. Девочку назвали Сторми. Звезда очень тщательно скрывала свою беременность, но позже объяснила почему она решила так поступить. И фанаты певицы огорчились, что теперь у них не остается выбора, как привыкнуть к возлюбленному модели. Ведь Трэвис им никогда не нравился. Они даже писали в комментариях, что Кайли и Трэвис похожи на «красавицу и чудовище». Впрочем, многим поклонникам звезды он все же нравится гораздо больше, чем ее предыдущий бойфренд Tyga.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Фанаты Джейсона Момоа были удивлены, когда он женился на бывшей жене Ленни Кравица Лизе Боне. Ведь она не вписывается в типичные стандарты красоты, да и совсем она не подходила под описание «идеальной девушки», которую Момоа описывал в многочисленных интервью. Но актер не желает даже слышать, когда кто-то обсуждает их отношения и говорит, что встретил лучшую женщину в мире. 

 

Публикация от Jason Momoa (@prideofgypsies)

 

Как видишь, иногда фанатам не очень нравятся вторые половинки звезд. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Моя семья была против нашего брака». Не пропусти шоу РАШ 22 мая с 20.00 до 22.00!

Фото: Getty Images/Instagram