Самые безумные покупки звезд

4 октября 2017 / Звезды
Самые безумные покупки звезд

За свои выступления звезды получают миллионные гонорары. И они прекрасно знают? на что их лучше потратить. Бейонсе заказывает золотые леггинсы. Анджелина Джоли в качестве подарка выбирает вертолет. А Леди Гага считает, что самая полезная ее покупка — прибор, который ловит призраков. Читай, какие еще безумные покупки совершали звезды.

Леди Гага

Леди Гагу фанаты называют девушкой с другой планеты. Однажды на вручение премии звезда приехала не в автомобиле, а в гигантском яйце. Поэтому, когда Леди Гага купила прибор для ловли призраков, никто не удивился. Звезда рассказывала в интервью, что ее преследует дух по имени Райан. Поэтому теперь без этого прибора она не отправляется на гастроли. Такое «полезное» устройство обошлось ей в 50 000 долларов.

 

Публикация от xoxo, Gaga (@ladygaga)

Бейонсе

Бейонсе любит тратить деньги на безумные вещи. На одном из своих выступлений звезда появилась в золотых леггинсах Balenciaga стоимостью 100 000 долларов. А коллекцию париков звезды оценивают в миллион долларов. Но певица тратит кругленькие суммы не только на себя, но и на дочь Блю Айви. В ее коллекции кукол, например, есть Барби, инкрустированная бриллиантами.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Jay-Z

Любит побаловать себя и свою семью дорогими покупками и Jay Z. Например, в числе его подарков — частный остров и арабский скакун стоимостью 55 миллионов долларов.

 

Публикация от JAY-Z (@jayzfanspot)

Кристина Агилера

Кристину Агилеру рады видеть в качестве постоянной клиентки лучшие салоны красоты Лос-Анджелеса. Но в какой-то момент певица подумала, что ей не хочется выходить рано утром из дома, чтобы сделать модную укладку. В итоге она оборудовала на первом этаже своего дома настоящий салон красоты.

 

Публикация от Christina Aguilera (@xtina)

Лионель Месси

В прошлом году Лионель Месси купил самый дорогой автомобиль в мире — гоночный Ferrari 335 S Spider Scaglietti 1957 года выпуска. Кстати, об этом болиде мечтал Криштиану Роналду, но Месси обошел его во время торгов на аукционе в Париже. Это не единственный редкий автомобиль в коллекции футболиста.

 

Публикация от Leo Messi (@leomessi)

Канье Уэст

Канье Уэст раньше часто напоминал журналистам в интервью, что его имя переводится с суахили как неповторимый. Вот и подарки он любит делать запоминающиеся. Однажды он подарил Ким Кардашьян нижнее белье, инкрустированное бриллиантами. Такой подарок обошелся ему в 5 миллионов долларов.

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Анджелина Джоли

Подарки, которые Брэд и Анджелина дарили друг другу всегда оказывались на первых полосах газет. Например, вертолет, который Джоли однажды подарила своему возлюбленному. Такое удовольствие обошлось ей в миллион долларов.

 

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Майли Сайрус

Майли Сайрус всегда была импульсивной девушкой. Не успела она сделать себе короткую стрижку, как заскучала по своим длинным локонам. В итоге певица приобрела себе набор для наращивания волос за 24 000 долларов. Вот только никто ее с ними не видел.

 

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Брэд Питт

Брэд Питт увлекся скульптурой после расставания с Анджелиной Джоли. Говорят, что у актера есть и несколько собственных картин. Любовь к искусству у Питта уже давно. У Брэда Питта внушительная коллекция, которой могут позавидовать профессионалы. В числе самых дорогих покупок — работа немецкого художника Нео Рауха стоимостью около миллиона долларов.  

 

Публикация от Brad Pitt ️️️ (@bradpittoficial)

 

Звезды умеют тратить свои гонорары на безумные покупки. И хотя их менеджеры частенько запрещают им это делать, они с удовольствием нарушают эти запреты. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Запреты нарушать нельзя». Не пропусти шоу РАШ 4 октября с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: GETTY IMAGES