Скажи «да»: как звёзды делали предложение

6 октября 2017 / Звезды
Скажи «да»: как звёзды делали предложение

Романтический ужин, свечи, помолвочное кольцо... Именно так выглядит предложение руки и сердца в голливудских фильмах. Но в реальной жизни это происходит совсем по-другому. Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон тщательно подготовился и украсил свечами целый парк, а в итоге не выдержал и сделал предложение Роуз Лесли за день до этого. Джейсон Стэйтем решил подарить кольцо своей возлюбленной за пять минут до выхода на красную дорожку «Золотого Глобуса». А Йен Сомерхолдер потратил несколько месяцев на поиски идеального кольца для помолвки и в итоге нашел его в винтажном магазине. 

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли активно готовятся к своей предстоящей свадьбе. О помолвке звезд стало известно в начале лета. Как писалали таблоиды, актер пригласил свою возлюбленную на романтический ужин и сделал ей предложение. Роуз трогательно расплакалась и сказала ему заветное «да». Но, как оказалось, все выглядело совсем не так, как описали журналисты. В этом Кит Харингтон признался в эфире популярного телешоу.

«У меня было четкое представление, как я хочу сделать предложение. Я планировал создать романтическую обстановку: музыка, свечи на деревьях... Я к этому хорошо подготовился. Но в какой-то момент все пошло не так... За день до этого мы смотрели на звезды и наслаждались прекрасным вечером, и я не выдержал и сделал ей предложение в тот момент», — рассказал актер.

 

Публикация от Kit Harington (@kitharingtonn)

 

Кэри Харт и Pink

Pink любит удивлять окружающих — цветом волос, эпатажными костюмами, резкими заявлениями. И, казалось бы, ее возлюбленный, мотогонщик Кэри Харт, уже привык к ее выходкам. Вот только с певицей не соскучишься! Во время гонки, в которой он участвовал, Pink поднялась на трибуну с плакатом «Давай поженимся!». Кэри был так впечатлен, что подбежал к трибунам и закричал «Я согласен!».

 

Публикация от P!NK (@pink)

Шакира и Жерар Пике

Шакира говорила, что никогда не выйдет замуж. В интервью она всегда повторяла, что ей не нравятся пышные свадебные церемонии, а штамп в паспорте она считает большой глупостью. И Жерар Пике даже не предпринимал попыток сделать ей предложение. Но в этом году все-такие решился и услышал заветное «да». Таблоиды пишут, что сделал он это скромно, в домашней обстановке. И хотя инсайдеры утверждают, что сейчас влюбленные на грани разрыва, друзья пары опровергают эти сообщения. Они уверяют, что Шакира и Жерар активно готовятся к своей свадьбе, которая пройдет в Колумбии в ближайшее время.

 

Публикация от Shakira (@shakira)

Джейсон Стэйтем и Рози Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стэйтем и Рози Хантингтон-Уайтли скрывают свои отношения как настоящие спецагенты. Сейчас парочка активно выкладывает фотографии из Малибу. Все уверены, что они тайно поженились и сейчас наслаждаются медовым месяцем. Но влюбленные это пока никак не комментируют. Также прошла мимо прессы их помолвка. Говорят, что Джейсон сделал предложение своей возлюбленной прямо в тот момент, когда они собирались на премию «Золотой Глобус». И на красной дорожке модель появилась уже с бриллиантовым кольцом, которое очень напоминало помолвочное. 

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Сегодня стало известно, что Джон Ледженд и Крисси Тейген готовятся стать родителями во второй раз. Певица написала на своей страничке в Twitter, что они ждут мальчика. Парочка всегда активно выкладывает в социальные сети свои семейные фото. И откровенно рассказывает о своих отношениях в интервью. Они не стали по примеру своих коллег устраивать из собственной свадьбы таинственное событие. Актер и модель поженились в Италии, где и начался их роман. А перед этим, во время каникул на Мальдивах, Джон сделал предложение своей возлюбленной, где они отмечали с друзьями четвертую годовщину своих отношений.

 

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

Йен Сомерхолдер и Ники Рид

Йен Сомерхолдер решил сделать предложение Ники Рид спустя шесть месяцев отношений. Он решил удивить свою возлюбленную. Как рассказывали друзья актера, он очень долго выбирал помолвочное кольцо и в итоге купил винтажное украшение с бриллиантом. Говорят, это уникальное кольцо с необычным дизайном. В итоге Ники сказала «да», а фанаты Сомерхолдера начали писать в соцсетях, что очень огорчены, что их любимый актер женится.

 

Публикация от iansomerhalder (@iansomerhalder)

 

Фото: Instagram/kitharingtonn