Самые ужасные звёздные свидания

6 октября 2017 / Звезды
Самые ужасные звёздные свидания

На первый взгляд кажется, что у звезд не бывает неудачных свиданий. Ведь они красивы, успешны и у них отличное чувство юмора (если верить интервью). На самом же деле они попадают в такие ситуации, о которых предпочитают не вспоминать. Эд Ширан однажды на свидании так нервничал, что весь вечер собирал Lego. А Дженнифер Энистон после развода с Брэда Питтом встречалась с парнем, который оказался фанатом «бранджелины».

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон после расставания с Брэдом Питтом долго не решалась на новые отношения. В итоге она отправилась на свидание с парнем, с которым познакомилась в компании общих друзей. Но тут же пожалела об этом.

«Сначала мне понравилось, что он никак не связан с Голливудом и с миром шоу-бизнеса. Но оказалось, что он настоящий фанат "бранджелины"! В итоге весь вечер я слушала, как ему нравятся Брэд и Анджелина и какие они крутые! А еще он постоянно задавал мне опросы о них. А в конце вечера, когда принесли счет, парень спросил не хочу ли я его разделить», — вспоминает актриса.

 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferanistononline)

Хлое Кардашьян

«Я познакомилась в Нью-Йорке с парнем, и мы стали общаться. Однажды мы назначили свидание онлайн, с помощью видеозвонка. Мы очень мило общались, но в какой-то момент на заднем плане я увидела полуобнаженную девушку. После этого он прервал звонок, а спустя время отправил сообщение: "Это была моя сестра". Я не поверила ему, это было ужасно», — вспоминает Хлое Кардашьян.

 

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Эд Ширан

Фанаты Эда Ширана считают, что в душе он большой ребенок. Впрочем, певец не устает это подтверждать. Эд рассказывает журналистам, что любит игрушки, и в доме у него даже есть отдельная комната с плюшевыми медведями. А еще певец — фанат Lego. Однажды он взял с собой новый набор Lego на свидание. И весь вечер был увлечен собиранием фигурок. Девушка не понимала, что происходит. 

 

Публикация от Ed Sheeran (@teddysphotos)

Ариана Гранде

Были неудачные свидания и у Арианы Гранде. На одном из них с ней случилась неприятная ситуация. Во время романтического поцелуя у нее внезапно пошла из носа кровь. В итоге она выбежала из ресторана к машине, а парень побежал за ней. Вот только когда ее в таком виде увидели друзья, они подумали, что он ее ударил и накинулись на бедного парня. Ариана признается, что это было самое ужасное свидание в ее жизни.

 

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Эмма Уотсон

«Однажды я была на свидании с парнем, который начал говорить мне, что он не может встречаться с непривлекательными людьми и дальше стал перечислять другие качества, которые его раздражают в людях. После этого я подумала, что он псих»,  рассказала Эмма Уотсон в одном из интервью.

 

Публикация от Emma Watson (@emmawatson)

Юлианна Караулова

В одном из интервью Юлианна Караулова поделилась, о чем никогда не стоит разговаривать с девушкой на первом свидании. В числе запретных тем, по мнению певицы, рассказы про бывших, советы изменить прическу и стиль в одежде, а также, когда парень начинает хамить. Но певица не стала уточнять были ли у нее такие свидания или нет.

 

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

 

Как видишь, никто не застрахован от ужасных свиданий. Они бывают даже у знаменитостей. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что нельзя делать на первом свидании?». Не пропусти шоу РАШ 6 октября с 20.00 до 22.00!