Самые глупые фразы звезд

9 октября 2017 / Звезды
Самые глупые фразы звезд

Над образом звезд работает целая команда пиарщиков. Их называют «серыми кардиналами» шоу-бизнеса. Ведь знаменитости советуются с ними по всем вопросам: какое платье выбрать для красной дорожки, стоит ли публиковать откровенное фото в Instagram и каких вопросов лучше избегать в интервью. Кстати, именно разговоров с журналистами пиарщики боятся больше всего. Ведь, когда их подопечные расслабляются и начинают говорить то, что думают, у них начинаются большие проблемы.

Мы собрали для тебя самые глупые фразы, которые Бритни Спирс, Меган Фокс, Дэвид Бекхэм и другие звезды произносили в интервью. Им до сих пор стыдно!

Бритни Спирс

Фанаты Бритни Спирс подозревают, что в школе у певицы стояла двойка по географии. А виной всему несколько ее высказываний в прессе.

«Я никогда не хотела поехать в Японию. Я не люблю есть рыбу. А ведь она очень популярна в Африке»

«Мне часто приходится бывать за океаном, например, в Канаде»

«Я пока не готова играть в бродвейских постановках. Думаю, что начинать нужно с чего-то маленького. Например, с Лондона или Англии»

Канье Уэст

Канье Уэст — настоящий рекордсмен по самым глупым фразам. Вот, например, самые цитируемые. Как говорится, без комментария!

«Я ничего не буду говорить про реинкарнацию, но когда я был в бутике Gucci в Чикаго, я почувствовал себя как дома»

«Самая грустная вещь в моей жизни – я никогда не смогу увидеть свое выступление со стороны»

«Я намного  50 процентов влиятельнее Стенли Кубрика, Пикассо и Эскобара. На другие 50 процентов я влиятельнее любого другого человека в мире. И так будет еще тысячу лет»

«Когда я думаю о конкуренции, я пытаюсь соревноваться с прошлым. С Микеланджело, Пикассо, пирамидами»

Том Круз

А вот Том Круз в одном из интервью решил быть откровенным и «удивить» журналистов подробностями своей биографии. 

«Я люблю детей. Я даже сам однажды был ребенком!» — сказал актер.

Бейонсе

«Быть актрисой гораздо легче, чем петь. Там меньше драмы», — как-то высказалась Бейонсе.

И сразу же настроила против себя всех актрис! 

Дэвид Бекхэм

А вот у Дэвида Бекхэма в школе были серьезные проблемы с историей и религиоведением.

«Конечно же, я хочу крестить Бруклина, но пока не определился с религией», — сказал в интервью журналистам футболист, когда те поздравляли его с рождением сына. 

Хотя, фанаты Бекхэма оправдывали своего кумира тем, что он был так счастлив отцовству, что все слова у него путались в голове.

Меган Фокс

Меган Фокс очень часто возглавляет рейтинги самых красивых голливудских актрис. А вот журналисты давно наградили ее титулом самой глупой знаменитости за ее высказывания на красной дорожке. Возможно, именно поэтому Меган так редко стала появляться на светских мероприятиях, практически не снимается в кино и решила сосредоточиться на семье? Журналисты таблоидов даже заскучали по ее комментариям. 

«Я не буду жалеть о татуировке, если мы расстанемся. Я ведь всегда могу назвать своего сын Брайан. Так что, это даже удобно», — рассказала однажды Меган журналистам о своей тату с надписью «Брайан»

Кстати, в итоге никто из ее детей не носит имя Брайан.

А когда певица решила оправдаться за свои глупые интервью, то получилось только хуже!

«Я больше не хочу говорить, ведь что бы я не сказала, это становится скандалом. Это сильно выматывает, и я очень устала», — сказала актриса.

Джастин Бибер

Когда Джастин Бибер был в Амстердаме, он посетил музей Анны Франк. И даже оставил запись в книге посетителей.

«Я счастлив побывать здесь. Анна Франк была замечательной девочкой. Думаю, что она была бы «белибером», — написал певец.

После этого пресса обрушилась на него с критикой. Певца обвиняли в глупости, а его комментарии называли оскорбительными.

Фото: Instagram/justinbieber