San Holo в ResiDANCE

12 октября 2017 / Европа Плюс
San Holo в ResiDANCE

Первое, что голландский продюсер San Holo считает нужным рассказывать о себе в интервью, так это то, что в начале карьеры он и не думал становиться крутым EDM-музыкантом. Гораздо больше его привлекал рок и гитара.

«Я начал играть на гитаре в 13 лет, мечтал собрать свою группу. Но у меня было столько идей и я так устал искать музыкантов для группы, что решил делать все сам с помощью ноутбука. А в клубах я не был ни разу до тех пор, пока меня не стали звать туда поиграть свою музыку», — говорит San Holo.

Его трек Light на Spotify скачали более 50 миллионов человек, а ремикс на классику хип-хопа — трек The Next Episode от Dr. Dre — посмотрели на YouTube более 150 миллионов раз. После выхода в 2015 году хита We Rise, на продюсера обратил внимание Skrillex. Позже San Holo выпуситл свой Victory EP на лейбле Monstercat, а синглы IMISSU и Can not Forget You — на легендарном Spinnin' Records.

В эту субботу в ResiDANCE голландский продюсер представит свой новый трек I Still See Your Face — не пропусти! Ровно в 22:00 начнем со свежего микса от Anton Bruner, далее в эфире — San Holo.

Всем ResiDANCE!