Креветка и палка: какие прозвища были у звёзд

25 июля 2018 / Звезды
Креветка и палка: какие прозвища были у звёзд

Сейчас все мечтают быть похожими на этих звезд. Их фанаты хотят такие же прически, платья и даже фильтры на фото в Instagram. И мало кто догадывается, что в детстве этих знаменитостей не любили одноклассники и называли их обидными прозвищами. Например, к Джуду Лоу приклеилось слово Пудель. У Тома Харди было прозвище Хорек. А Хью Джекмана все называли Палка из-за худых ног. Читай, кому еще из звезд в школе достались нелепые прозвища от одноклассников.

Хью Джекман

Наверное, если бы школьнику Хью Джекману сказали бы, что он будет регулярно входить в рейтинги самых сексуальных голливудских мужчин, он бы громко рассмеялся. Ведь в школе с ним никто не хотел дружить. Более того, все смеялись над его худыми ногами. Именно из-за них он заслужил обидное прозвище Палка. Это уже позже он начнет заниматься спортом и станет знаменитым Росомахой.

 

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Том Харди

В одном интервью Том Харди признался, что в школе он мало с кем дружил из-за скверного характера. Одноклассники его даже называли Хорек. Сейчас у Тома много друзей не только в реальной жизни, но и в соцсетях. Недавно он завел страничку в Instagram и на него уже подписалось около 300 000 человек. 

 

Публикация от Tom Hardy (@tomsohardy)

Дэниэл Рэдклифф

Досталось за внешность и будущему Гарри Поттеру  Дэниэлу Рэдклиффу. В школе он был очень худеньким, и когда он входил в класс все кричали: «Креветка!». 

 

Публикация от Daniel Radcliffe (@daniel9340)

Джуд Лоу

А к Джуду Лоу приклеилось прозвище Пудель. И дело вовсе не в кудрявых волосах. Его родители работали учителями в той же школе, где он учился. Джуд всегда рассказывал им, что замышляют его одноклассники. «Сдавал» он своих школьных друзей и другим учителям. За это его ужасно не любили и стали называть Пуделем за желание услужить. 

 

Публикация от Jude Law (@lawjude)

Майли Сайрус

Майли Сайрус улыбается практически на всех своих фото в Instagram. Поэтому неудивительно, что еще в детстве она получила прозвище Смайли. Школьные друзья певицы утверждают, что никогда не видели ее в плохом настроении. В итоге певице так понравилось новое имя, что она взяла псевдоним Майли (буква С была безжалостно вычеркнута). Настоящее же имя певицы  Дестини Хоуп Сайрус.

 

Публикация от Miley Cyrus Team (@mileyrayofficial)

 

Публикация от Miley Cyrus Team (@mileyrayofficial)

Ариана Гранде

А Ариана Гранде из тех знаменитостей, которым не нужно скрывать даже свои детские фотографии. Ведь на них она также хороша, как и сейчас. Впрочем, и обидных прозвищ ей не досталось. Все ее так и называли  Ариана. А  дедушка называл ее Belissima. С итальянского слово переводится как «прекрасная». Таким можно только гордиться. В память о дедушке певица и сделала татуировку с этим словом.

 

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Биби Рекса

А вот Биби Рексу все называли Пчелкой. И ей это очень нравилось.

 

Публикация от Bebe Rexha (@beberexha)

Орландо Блум

Орландо Блума детские прозвища обошли стороной. Но стоило ему сыграть эльфа Леголаса, и к нему прочно приклеилось прозвище Эльфик. Впрочем, актера это нисколько не обижает. Ведь он так полюбил своего персонажа, что у него до сих пор дома хранятся уши эльфа, которые он забрал со съемочной площадки.

 

Публикация от Orlando Bloom (@orlandobloom)

Киану Ривз

Если бы Киану Ривз не стал звездой «Матрицы», то мы наверняка бы услышали о нем как о талантливом хоккеисте. Ведь актер в детстве увлекался этой игрой, а его школьная команда всегда была на верхушке турнирной таблицы. Киану был на позиции вратаря и играл очень хорошо. За это соперники и прозвали его Стена.

 

Публикация от Keanu Reeves (@keanureevesofficialfanpage)

Елена Темникова

В одном глянцевом издании было написано, что в школе Елену Темникову называли Вишенка. Правда, журналисты не уточнили, почему ей досталось такое прозвище. А сама певица рассказывала, что она всегда вздрагивала, если учителя произносили слово «тем не менее», потому что ей казалось, что они называют ее фамилию. 

 

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Нюша

А Нюшу все называли Мурочкина. Настоящее имя певицы — Анна Шурочкина. А прозвище получилось от фамилии. Кстати, в одном интервью певица призналась, что в начальных классах была отличницей. А затем увлеклась музыкой и стала уделять выполнению домашних заданий уже меньше времени. А еще, оказывается, Нюша постоянно дралась с мальчишками. И поэтому ее родителей часто вызывали в школу.

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

 

Фото: Instagram