Знаменитые мужчины, которые любят макияж

25 декабря 2017 / Звезды
Знаменитые мужчины, которые любят макияж

Эти звездные красавчики скрывают от журналистов многое. Они никогда не признаются, где они собираются провести свои новогодние каникулы. В строжайшем секрете держат имя своего тренера. И тщательно скрывают, сколько они тратят на новые машины и яхты. Но зато они не стесняясь рассказывают во всех интервью, что часто пользуются услугами визажиста. В их числе Криштиану Роналду, Джейсон Момоа, Джаред Лето и другие знаменитости! 

Джонни Депп

У Джонни Деппа на экране всегда невероятные образы. Поэтому многие гримеры называют его своим любимым актером. Джек Воробей ярко подводит глаза, у Эдварда Руки-ножницы на лице плотный слой грима, а у Безумного шляпника — оранжевые брови. Видимо, актер уже так привык к макияжу, что не может с ним расстаться и в повседневной жизни. Правда, от оранжевых бровей Джонни нашел силы отказаться, а вот черный карандаш он часто носит с собой. Голливудская звезда считает, что с его помощью взгляд становится выразительнее.

 

Публикация от johnny depp (@deppstagram)

 

Публикация от johnny depp (@deppstagram)

 

Публикация от johnny depp (@deppstagram)


 

Фаррелл Уильямс

Фаррелл Уильямс тоже считает, что его украшает черный карандаш для глаз. Вот только самостоятельно он пока так и не научился им пользоваться. Поэтому музыкант доверяет свой образ только визажистам, которые тщательно прокрашивают ему нижнее веко. По крайней мере, для красной дорожки он всегда выбирает именно такой вариант. 

 

Публикация от Pharrell Williams (@pharrell)

 

Публикация от Pharrell Williams (@pharrell)

Джаред Лето

В последнее время Джареда Лето стали постоянно включать в рейтинги самых модных мужчин, благодаря его любви к безумным пиджакам Gucci. И, когда он к этому образу добавляет драматичные smoky eyes, то напоминает готического героя. А именно так он частенько и поступает. Но, все же, по сравнению с тем какой он выбирал мейкап раньше, в последнее время он выглядит гораздо скромнее. Сейчас ему достаточно яркой помады и теней только на экране. Актер как-то рассказывал в интервью, что ему очень нравится, когда ему делают сложный макияж для роли. Как, например, это было с Джокером. Тогда гримерам пришлось потратить на работу более шести часов.

 

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)

 

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)


 

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду не ограничивается лишь карандашом для глаз. На многочисленные фотосессии визажисты приезжают во всеоружии. Праймер, хайлайтер, тональная основа, прозрачный блеск для губ… Ведь футболист любит выглядеть как с обложки. 

 

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

 

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

 

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Рассел Брэнд

Когда Кэти Перри рассталась с Расселом Брэндом, некоторые ее фанаты шутили, что они не поделили гастрольную косметичку. А все из-за любви музыканта к макияжу. Кстати, а сам актер частенько любил фотографировать свою возлюбленную без мейкапа.   

 

Публикация от Russell Brand (@trewrussellbrand)


 

Адам Ламберт

А вот Адам Ламберт не смог бы скрывать, что он пользуется косметикой, даже если бы очень захотел. Ведь яркий макияж глаз давно уже стал частью его образа. 

 

Публикация от ADAMLAMBERT (@adamlambert)

 

Публикация от ADAMLAMBERT (@adamlambert)

Джейсон Момоа

У Джейсона Момоа очень яркая внешность. Именно благодаря этому ему и досталась роль Кхала Дрого в сериале «Игра Престолов». Но, кажется, актер так и не смог выйти из этого образа в реальной жизни. Ведь на красных дорожках его очень часто можно заметить с макияжем.


 

У этих звездных красавчиков много разных талантов. А, оказывается, они могли бы еще стать и визажистами, ведь у них отлично получается! А сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мужчина-домохозяин – это унизительно!». Не пропусти шоу РАШ 22 декабря с 20.00 до 22.00!