Звезды с самой странной внешностью

11 января 2018 / Звезды
Звезды с самой странной внешностью

У этих звезд весьма нестандартная внешность. Киру Найтли все называют слишком худой. Дженнифер Лоуренс, наоборот, упрекают за то, что она не хочет худеть. А Тильда Суинтон многим напоминает инопланетное создание. И между тем, они регулярно попадают в рейтинги самых красивых девушек мира.

Сара Джессика Паркер

После сериала «Секс в большом городе» у Сары Джессики Паркер появилась армия поклонниц по всему миру. Все девушки хотели подражать модной колумнистке и, конечно же, обладать такой же внушительной коллекцией туфель Manolo Blahnik. А вот мужчины откровенно не понимали, почему на эту роль выбрали именно ее, ведь Паркер совсем не подходит под общепринятые голливудские стандарты. Но звезда никак не реагировала на подобную критику, ведь красавицей она никогда себя не считала. А когда один мужской журнал включил ее в рейтинг самых несексуальных актрис, все же решила высказаться на тему внешности:

«Да, я не колю ботокс и у меня нет огромных губ. Возможно, я не подхожу под идеальные стандарты красоты, на которые ориентируются многие мужские журналы. Я самая несексуальная женщина на свете? Ну, здорово! Вот только это расстроило моего мужа, потому что в таком рейтинге должны учитывать и его мнение.  Думаю, нелепо вешать такой ярлык только на основании внешности. И я все равно не собираюсь колоть ботокс и делать пластические операции, чтобы кому-нибудь понравиться».

 

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт регулярно попадает в рейтинг самых несексуальных девушек планеты. Кстати, в одном издании даже приводили интересную статистику. В то время, когда фильм «Сумерки» только вышел на экраны, все считали Стюарт красавицей. Сейчас же ее называют несуразной и постоянно обвиняют в том, что она никогда не улыбается на фото. Кстати, многие подозревали, что в опросах активно принимают участие фанатки Роберта Паттинсона, которые так и не смогли простить актрисе измену.


 

Леди Гага

Леди Гага не только записывает крутые треки, любит эпатировать публику своими нарядами, но и однажды даже попала в книгу рекордов Гинесса. И все в один голос кричат о таланте певицы. Вот только ее безумные наряды называют просто ужасными. В какой-то момент Леди Гага удивила своих фанатов, выбирая очень сдержанные платья для красной дорожки, но потом опять вернулась к откровенным нарядам и смелым шляпам. Многие считают ее образ просто возмутительным. И подозревают, что за ярким образом она скрывает недостатки своей внешности. Впрочем, звезда и сама не отрицает этого. Она никогда не считала себя красавицей и неоднократно подчеркивала это в интервью: 

«Я не супермодель. Я занимаюсь музыкой!»

 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Тильда Суинтон

Тильду Суинтон часто называют девушкой с другой планеты. У нее настолько нестандартная внешность, что она с одинаковым успехом может играть на экране женщин и мужчин. Сама актриса шутит, что иногда на улицах к ней обращаются «мистер».

«Думаю, мне очень повезло, что я не красавица! Все мои красивые подруги зависели от своей внешности, она диктовала им образ жизни. Мне же не нужно было чему-нибудь соответствовать. В этом плане я чувствовала себя абсолютно свободной», — говорит актриса.


 

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс любят за непосредственность. Фотографы на красных дорожках всегда особенно ждут именно ее появления. Ведь она никогда не принимает заученные позы и не задумывается, как выглядит с того или иного ракурса. Вместо этого она любит дурачиться с другими актерами. В итоге самые крутые кадры с красных дорожек получаются с ее участием. Вот только многие (в том числе и режиссеры) намекают, что актрисе хорошо было бы похудеть. Но Лоуренс и слышать ничего не желает.

«Лучше выглядеть пухлой в кадре и нормально выглядеть в обычной жизни, чем смотреться красоткой  на экране, а в жизни напоминать скелет»,  — сказала Лоуренс журналистам.

 

Публикация от Jennifer Lawrence (@jenniferlawrencepx)

Кира Найтли

А вот Кире Найтли всегда достается за худобу. Одно время таблоиды даже писали, что актриса страдает от анорексии. Фанаты Киры обожают ее изящную фигуру, а хейтеры обзывают обидным словом «доска».

«На роль в "Пиратах Карибского моря" претендовали многие красивые девушки. Но, чтобы тебя заметили, в тебе должно быть что-то еще»,  — объясняет Кира Найтли.

 

Публикация от Keira Knightley (@keira_knightley_)

 

Ники Минаж

Каждое новое фото Ники Минаж в Instagram всегда становится предметом для обсуждения. Певица не стесняется выбирать откровенные наряды и принимает в них не менее откровенные позы. Судя по фото, Ники уверена в собственной привлекательности. Но в одном интервью она призналась, что не всегда довольна своей внешностью, но не собирается подражать худышкам с обложки журнала. 


 

Фото: Getty Images/Instagram