Самые романтичные истории знакомств

12 января 2018 / Звезды
Самые романтичные истории знакомств

Когда смотришь в журнале светскую хронику, кажется, что чаще всего звездные лавстори начинаются на светских мероприятиях. Но, как оказалось, это совсем не так. В нашем рейтинге самых популярных мест, где знакомятся звезды — бейсбольный матч, ресторан, съемочная площадка одной из голливудских студий и другие места!

Джей Ло и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес познакомилась с Алексом Родригесом, когда еще была замужем за Марком Энтони. Собственно, Энтони их и познакомил. Как вспоминает певица, ей жутко не хотелось идти в тот день на бейсбольный матч, но Марк ее уговорил. Энтони болел за New York Mets, которая в тот день играла за команду Родригеса New York Yankees. А вторая их встреча случилась уже почти через 10 лет, когда певица была свободна. Она обедала в ресторане и увидела бейсболиста за соседним столиком.

«В какой-то момент мне захотелось подойти к нему, похлопать по плечу и сказать: "Привет, Алекс! Как дела?". Собственно, так и произошло. После этого я получила от него сообщение, в котором он приглашал меня на ужин», рассказывала журналистам Дженнифер Лопес.

Ну а продолжение этой лавстори весь прошлый год бурно обсуждали все таблоиды. И сейчас близкие друзья пары утверждают, что совсем скоро Родригес сделает своей возлюбленной предложение.

 

Публикация от Alex Rodriguez (@arod)

 

Публикация от Alex Rodriguez (@arod)

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Для ассистента режиссера Кэша Уоррена Джессика Альба всегда была самой любимой актрисой. Он собирал журналы с интервью звезды и никогда не пропускал фильмы с ее участием. А однажды на съемочной площадке картины «Фантастическая четверка» ему повезло работать с Джессикой. Правда, он и не надеялся, что голливудская звезда его заметит. Ведь он всего лишь выполнял поручения режиссера и покупал пиццу для команды. Но рабочие отношения Джессики и Кэша очень быстро переросли в романтические. Многие не верили, что этот роман продлится долго. Но вскоре они поженились, а недавно пара сообщила, что ждет третьего ребенка.

 

Публикация от Jessica Alba (@jessicaalba)

 

Публикация от Jessica Alba (@jessicaalba)

Джон Ледженд и Крисси Тейген

У Джона Ледженда и Крисси Тейген роман вспыхнул тоже на съемочной площадке. Модель снималась в клипе музыканта Stereo. Правда, позже в интервью он говорил, что это нельзя назвать любовь с первого взгляда. В итоге они встречались несколько лет и только в 2013 году сыграли свадьбу в Италии на озере Комо. Кстати, не всегда у них были такие идеальные отношения как сейчас на фото в Instagram. Но близкие друзья пары считают, что их связывает именно одинаковое чувство юмора. Звезды даже собирались снять комедию о периоде, когда они только начали встречаться. 

 

Публикация от John Legend (@johnlegend)

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Сейчас фанаты пары Райан Рейнольдс-Блейк Лайвли внимательно следят за тем, как они подшучивают друг над другом в социальных сетях. Но при первом знакомстве на съемках фильма «Зеленый фонарь» никто даже не мог подумать, что они будут встречаться. Правда, романтические чувства вспыхнули при второй встрече, когда они отправились вместе поужинать. Вернее, Блейк была со своим возлюбленным, а Райан с другой девушкой. Как они вспоминали потом в интервью, им было жутко неудобно перед их спутниками, так как они весь вечер не могли оторвать взгляда друг от друга.

 

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

 

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Очень часто звезды знакомятся на разных вечеринках, которых в Голливуде предостаточно. Так произошло с Джессикой Бил и Джастином Тимберлейком на афтепати «Золотого Глобуса». Кстати, в то время Тимберлейк еще встречался с Кэмерон Диас, но их отношения переживали не лучший период. А после того как Джастин и Джессика практически весь вечер провели, мило общаясь друг с другом, дома певца ждал скандал. Уже спустя несколько месяцев он порвал с Диас и начал встречаться с Джессикой Билл. А в 2012 году они поженились на юге Италии. Кстати, только после свадьбы Джастин рассказал о той самой первой встрече:

«Мы просто познакомились на вечеринке и стали обсуждать все подряд. Потом я попросил своего друга спросить у Джессики, могу ли я ей позвонить. В итоге она ответила согласием и я пригласил ее на свидание».

 

Публикация от Justin Timberlake (@justintimberlake)

 

Публикация от Jessica Biel (@jessicabiel)

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Таблоиды уже не первый год пишут, что в отношения Уилла Смита и Джады Пинкет-Смит серьезные проблемы. Более того, близкие друзья пары утверждают, что они  находятся на грани развода. Но фото в Instagram говорят об обратном.

А познакомились они на кастинге одного из ситкомов. Джада пробовалась на роль девушки героя Уилла Смита. Но продюсеры выбрали другую актрису. А вскоре актер забыл и о встрече с обаятельной Джадой, женившись на актрисе Шери Зампино. Но несколько лет спустя они встретились снова и тут уже начала развиваться история любви, которую все хорошо знают.

 

Публикация от Will Smith (@willsmith)

 

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Эштон Кутчер и Мила Кунис увидели друг друга во время съемок сериала «Шоу 70-х», когда были студентами. Актеры с улыбкой вспоминают, что тогда совсем не понравились друг другу. Более того, Кутчер даже пытался познакомить Милу со своим другом, которому она очень нравилась. Второй раз актеры встретились несколько лет спустя на одной вечеринке. И Мила была просто очарована Эштоном:

«Я увидела парня со спины и подумала, что он очень крутой. А когда он обернулся, оказалось, что это Эштон. Тогда я подумала, что он привлекательный. В этот момент не хватало лишь лирической музыки как в романтических комедиях. Я была в восторге от него».

После этого они все чаще стали проводить время вместе. А уже вскоре дружеские отношения перешли на новый уровень.

 

Публикация от Ashton Kutcher (@aplusk)

 

Фото: Instagram