Лесли выгнала Харингтона из дома за спойлеры

14 марта 2018 / Звезды
Лесли выгнала Харингтона из дома за спойлеры

Создатели сериала «Игра Престолов» обещают, что новый сезон мы увидим не ранее 2019 года. И при этом начинают подогревать интерес к нему уже сейчас! Недавно Санса Старк, которую сыграла Софи Тернер, рассказала, что концовка сериала будет похожа на одну из фанатских теорий. Также продюсеры намекнули, что в финале погибнут многие ключевые персонажи.

А Роуз Лесли и Кит Харингтон даже поссорились из-за нового сезона. Ведь с тех пор как ее героиня погибла, Роуз следит за сериалом как обычный фанат. И ей не хотелось, чтобы Кит рассказал, чем же все закончится. 

«Я, как и другие фанаты, жду восьмого сезона! Помню, как летом Киту присылали новые эпизоды сценария на iPad. И он садился их читать. Я уже хорошо знаю, как он реагирует на разные вещи. Поэтому, когда я видела, что он читает сценарий и вдруг замирает, это значит, что кто-то из героев умер. И тут я просто не могла остановить свое воображение. В итоге мы чуть не разругались. И мне пришлось даже выгнать его из дома, чтобы он продолжил читать сценарий в кафе», - рассказала Лесли в эфире популярного телешоу.

Напомним, что пара познакомилась на съемках сериала «Игра Престолов». В прошлом году Кит Харингтон сделал предложение Роуз Лесли. Правда, дата свадьбы пока не называется. Известно, что ее планируют организовать в Шотландии.

 

Публикация от Rose Leslie (@roseleslie_got)

 

Публикация от Rose Leslie (@roseleslie_got)

 

Публикация от Kit Harington (@kitharingtonn)

 

Фото: Instagram