Бригада У в Сингапуре!

16 апреля 2018 / Европа Плюс
Бригада У в Сингапуре!

В мае при поддержке Европы Плюс в прокат выходит самый ожидаемый фильм 2018-го – «Мстители: Война бесконечности», трейлеры которого побили рекорды по просмотрам. Железный человек, Капитан Америка, Доктор Стрэндж и другие супергерои совсем скоро сойдутся в главной битве года с непобедимым злодеем Таносом.

Бригада У решила посмотреть новинку одной из первых в мире! Целых три дня Джем, Илья и Вики будут выходить в прямой эфир из Сингапура с эксклюзивными интервью с главными героями предстоящего грандиозного блокбастера. Бригада У встретится с Робертом Дауни-младшим (Железный человек) и Карен Гиллан (Небула), в эфире Европы Плюс появятся Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж) и режиссёр Джо Руссо. За происходящим можно будет следить с 16 по 18 апреля в трансляции на сайте, в официальной группе ВКонтакте и в мобильном приложении радио № 1 в России*.

Слушай Бригаду У с 16 по 18 апреля и узнаешь много интересного о «Войне бесконечности»! Впервые в одном фильме будет так много супергероев, и актёры расскажут нашим ведущим, как быстро им всем удалось сработаться. Роберт Дауни-младший и Бенедикт Камбербэтч ответят на вопрос, что объединит их героев. А режиссёр расскажет, что было самым трудным во время съёмок.

Хочешь услышать голоса своих любимых актёров в эфире Европы Плюс? Тогда не пропусти специальные выпуски Бригады У. Эксклюзивное интервью с «мстителями» из экзотического Сингапура специально для тебя!