Королевы соцсетей: с кем встречаются звезды

10 апреля 2018 / Звезды
Королевы соцсетей: с кем встречаются звезды

У знаменитостей новый тренд — они хотят встречаться только с Instagram-моделями! Именно красоток из соцсетей выбрали Мартин Гаррикс, Бруклин Бекхэм, Джейсон Деруло и другие. Эти девушки не бегают по кастингам, не коллекционируют свои съемки для глянца и могут позволить себе пропустить Неделю моды, но у них миллионы поклонников по всему миру! 

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо встречается только с моделями. Но ни одна из них не задерживалась рядом с ним долго. Сейчас у него роман с аргентинской красавицей Камилой Морроне и друзья актера говорят, что похоже на этот раз все серьезно. Девушка стала известна после того как модельные скауты заметили ее фото в Instagram, где у Камилы более миллиона подписчиков. За этим последовали обложки для Vogue и Love, а чуть позже был дебют на Неделе моды в Милане. Но сама девушка утверждает, что делать забавные снимки для Instagram ей нравится даже больше, чем работать с самыми именитыми фотографами для глянца. 

 

Публикация от Camila Morrone (@camimorrone)

Гарри Стайлз

Еще один любитель блондинок Victoria's Secret — Гарри Стайлз. Сначала это была Сара Сампайо, затем Надин Леопольд. А сейчас певец встречается с Камилль Роу, с которой они познакомились прошлым летом. Правда, парочка не любит публичности и до сих пор тщательно оберегает свои отношения. Она постоянно входит в рейтинги самых популярных моделей. Девушка сотрудничала с Chloe, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger и другими известными брендами. А в рекламной кампании Dior Homme она снялась вместе с Робертом Паттинсоном. Но славы на модельном олимпе девушке оказалось мало, сейчас она активно пробует свои силы в кино. 

 

Публикация от Camille Rowe -Bel (@fingermonkey)

Бруклин Бекхэм

Даже примерный Бруклин Бекхэм не смог устоять перед красоткой из Instagram Лекси Вуд. На днях они были замечены целующимися в тату-салоне. И кажется, что Бекхэма-сладшего совсем не беспокоило. что об этом может подумать Хлоя Морец. Несмотря на то, что фанатам Бруклина Лекси совсем не понравилась, 80 000 человек в Instagram от нее в восторге. И  Бекхэм-младший теперь в их числе. Модель не замечена на модных показах. Пока на ее счету несколько обложек для глянца, в том числе для Vogue и Playboy.

 

Публикация от LEXI WOOD (@lexiwood)

Джейсон Деруло

Джейсон Деруло просто не мог не заметить модель Дафну Джой, с которой начал встречаться в 2015 году. Ведь она постоянно мелькала в светской хронике в откровенных нарядах. Собственно, именно благодаря своей фигуре она и стала звездой. Дафна никогда не стремилась сниматься для Vogue. Ей вполне было достаточно ее славы в соцсетях. На ее страничку в Instagram подписано более миллиона человек, которые ежедневно ставят под ее фото тысячи лайков. Впрочем, она не исключает, что когда-нибудь променяет свои съемки в купальнике на работу в кино. Ведь однажды она уже появилась в «Пиратах Карибского моря». 

 

Публикация от Daphne Joy (@daphnejoy)

Джастин Бибер

Сейчас Джастин Бибер и Селена Гомес взяли очередной перерыв в отношениях. А пока фанаты гадают в чем же причина расставания на этот раз, певец проводит все свое свободное время с красоткой Баскин Чемпион. Их познакомил лучший друг Бибера – Патрик Шварцнегер. С тех пор они посещают вместе вечеринки, ходили на концерт Крэйга Дэвида и, по слухам, строят планы на летние каникулы. Хотя инсайдеры по-прежнему утверждают, что он скучает по Селене и хочет к ней вернуться. 

 

Публикация от baskin champion (@baskinchamp)

Мартин Гаррикс

У Мартина Гаррикса продолжается бурный роман с голландской моделью Шарель Шрик. Впервые о новой девушке диджея заговорили год назад, когда они стали публиковать фото с одинаковой локацией. А позже они перестали скрывать свои отношени и девушка стала часто делиться снимками с Гарриксом. 

У Шарель диплом экономиста, но после того как она стала активно публиковать свои модные луки и безупречные селфи в Instagram, ей предложили работу модели. В итоге после нескольких съемок она выбрала модельный бизнес.  

 

Публикация от Charelle (@charelleschriek)

 

Анвар Хадид

Младший брат Джиджи и Беллы Хадид тоже предпочитает моделей. У Анвара Хадида роман с Николой Пельтц и они уже несколько раз успели попасть в рейтинги самых красивых парочек года. Несмотря на то, что Николу с детства окружают папарацци (она дочь миллиардера Нельсона Пельтца) она всегда мечтала о славе. Вот только ей недостаточно было лайков и восторженных комментариев в Instagram. Девушка мечтает об «Оскаре» и уже даже сделала первые шаги, появившись в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления». 

 

Публикация от NICOLA (@nicolaannepeltz)

Элджей

О девушке Элджея фанатам известно совсем немного. Фанаты предполагают, что с Анастасией Дроздовой они начали встречаться еще в Новосибирске. Всю информацию они узнают о ней только благодаря ее страничке в Instagram, на которую подписано более 40 000 человек. Девушка экспериментирует с цветом волос, любит пирсинг и тату, а также публикует смелые фото.  

 

Публикация от д о б р ы й x о р о ш и й (@dearynasty)

Кельвин Харрис

Хотя таблоиды писали, что Кельвин Харрис расстался с моделью Аарикой Вулф, их постоянно видят вместе. Совсем недавно пара проводила каникулы в Мексике на яхте друзей. Они начали встречаться еще в 2014 году, но затем расстались. А прошлым летом решили дать друг другу второй шанс. Правда. их друзья сомневаются, что эти отношения продлятся долго, учитывая, что у Аарики сейчас плотный рабочий график. Ведь за это время из популярной Instagram-модели и девушки из видео Кельвина Харриса она превратилась в настоящую звезду. И даже подписала контракт с Vision Model Management. 

 

Публикация от Aarika Wolf (@aarikagerette)