Модные провалы недели

14 апреля 2018 / Мода
Модные провалы недели

На этой неделе многие знаменитости выбирали для красной дорожки «голые» платья. Видимо, звездным девушкам кажется, что в них они выглядят так же безупречно как «ангелы» Victoria’s Secret. И поэтому Ники Минаж и Бритни Спирс совершили модные провалы. Впрочем, досталось и тем, кто появился в нарядах поскромнее. 

Ники Минаж

Ники Минаж давно не радовала своих подписчиков новыми луками в Instagram. И нарушила тишину снимком, на котором она в откровенном наряде из латекса. И это стало настоящей fashion-неудачей. Впрочем, строгие критики считают, что каждый ее наряд – один большой провал. И стараются оправдать ее луки сценическим образом.

 

Публикация от Barbie® (@nickiminaj)

Бритни Спирс

А Бритни Спирс выбрала на этой неделе для красной дорожки серебристое платье в своем любимом стиле. Вот только критики ее сравнили с танцовщицей кабаре. Но звезду эти разговоры совсем не беспокоят. Для нее важнее, чтобы лук нравился её бойфренду Сэму Асгари.

 

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Эмили Ратаковски

Лимонное платье из новой коллекции Jacquemus, в котором появилась Эмили Ратаковски на Fashion Los Angeles Awards, нельзя назвать откровенно провальным. Но многие ее фанаты посчитали именно так. Ведь модель любят именно за ее провокационные образы: смелое мини и глубокое декольте. Возможно, такие перемены связаны с ее замужеством.


 

Белла Хадид

Белла Хадид не только популярная модель, но и одна из самых модных девушек в Instagram. Каждая вещь, в которой появляется звезда, на следующий же день скупается в промышленных масштабах миллениалами. Но с этим платьем этого, видимо, не случится. Некоторые критики написали, что лук получился просто провальным, а другие аккуратно назвали ее образ неожиданным. 

 

Публикация от Wants Magazine (@wantsmagazine)

Розарио Доусон

Не оценили и платье Розарио Доусон, в котором звезда выглядела как сценический персонаж.

Эрин Уоссон

А Эрин Уоссон нарядилась по принципу «надела все лучшее сразу». И выбрала для этого модные вещи из новых коллекций сезона черного цвета. И каждая из них по отдельности смотрится, конечно же, очень круто, но их сочетание позабавило фанатов звезды.

 

Публикация от Erin Wasson (@erinwasson)

 

Фото: Getty Images/Instagram