Звезды, которых заметили на шоу талантов

14 мая 2018 / Звезды
Звезды, которых заметили на шоу талантов

Знаменитости любят рассказывать журналистам о том, как они стали популярными. Некоторым достаточно было родиться в звездной семье. Другие выкладывали свои треки на YouTube, надеясь, что их заметят продюсеры. А Зейн Малик, Гарри Стайлз и Камила Кабельо прославились благодаря шоу талантов. Смотри первые выступления звезд!

Зейн Малик

Зейн Малик с детства мечтал о большой сцене. Поэтому никто не удивился, увидев его в британском шоу The X Factor. Хотя сам певец позже признался, что отправился туда всего лишь за опытом. Но стоило ему спеть трек Let Me Love You, и все судьи сказали ему «да». Ну, а дальше была группа One Direction. Они не стали победителями, а заняли только третье место в финале. Но участники не успели даже расстроиться. Ведь каждый их трек занимал первые строчки в европейских и американских чартах, а армия поклонников росла с каждым днем. Поэтому все удивились, когда Зейн решил покинуть группу. Певец заявил журналистам, что устал от внимания папарацци. А еще намекнул, что хочет начать сольную карьеру. И если со вторым у него отлично получилось, то о спокойной жизни пришлось забыть сразу же после того как у него начался бурный роман с Джиджи Хадид. Ведь пресса начала следить за каждым их шагом.

Гари Стайлз

Для Гарри Стайлза конкурс The X Factor и группа One Direction тоже стали стартовой площадкой. Но в какой-то момент музыкант решил строить сольную карьеру. В прошлом году у Гарри вышел дебютный студийный альбом Harry Styles, который возглавил хит-парад Billboard 200. А затем удивил своих фанатов, появившись в фильме «Дюнкерк». После этого даже стали ходить слухи, что он может совсем бросить музыку. Но певец это отрицает.

Камила Кабельо

Возможно, о певице Камиле Кабельо никто бы не узнал, если бы она не появилась на шоу X Factor. Продюсер шоу собрал во втором сезоне группу Fifth Harmony, которая  несмотря на свою индивидуальность, все же не смогла победить в финале. Но хиты Worth It и Sledgehammer сделали их настоящими звездами. Тем не менее, Камила не побоялась покинуть группу, чтобы заняться сольной карьерой. И спустя год ее трек Havana появился во многих чартах.

«Я благодарна, что в моей жизни была группа Fifth Harmony. Это был для меня очень полезный опыт. Без Fifth Harmony я бы никогда не стала той, кто я сейчас», - рассказала Камила недавно в интервью.

Зара Ларссон

Зара Ларссон стала известна после победы на шведском шоу талантов Taleng в 2008 году. Эффектная блондинка запомнилась исполнением хита Селин Дион My Heart Will Go On. Но прежде чем ее дебютный сингл Uncover появился на первых строчках в музыкальных чартах по всему миру, прошло больше пяти лет. Как признавалась певица, она была огорчена тем, что музыкальные лейблы не торопились подписывать с ней контракт.

Адам Ламберт

Адам Ламберт в восьмом сезоне шоу American Idol смог стать только вторым. Но это не помешало ему продать 2,5 миллиона копий альбома по всему миру. Сам музыкант признается, что совершенно случайно попал на шоу, хотя всегда и мечтал о большой сцене. Больше всего жюри запомнилось исполнение песни Whole Lotta Love. Они эмоционально сказали, что это выступление никто не сможет превзойти. А когда позже Ламберта спрашивали в чем же его секрет, он скромно заявлял:

«Я думаю, у всех хороших музыкантов один секрет – нужно много и упорно работать. Формула успеха – это много труда и немного удачи»

Alma

О певице Alma узнали после ее выступления на шоу талантов Pop Idol в Финляндии. Там она смогла занять только пятое место. Но уже через пару лет именно ей предложили подписать контракт с Universal Music, где она выпустила трек Karma. А вскоре девушка представила хит Bonfire вместе с Феликсом Йеном, который попал во многие чарты и сделал из нее настоящую звезду.

Многие считают, что она одна из самых необычных певиц на сцене, и именно это и помогло ей заявить о своем таланте. И Alma с этим соглашается.

«Недостаточно просто иметь приятный голос. Ты ведь не можешь заявиться в офис музыкального лейбла и с порога сказать: «Я могу хорошо спеть вам песню». Ты должен быть интересной личностью», —  сказала Alma в интервью.  

Возможно, ты не знал, что многие звезды начинали свою карьеру с шоу талантов! В их числе Бейонсе, Рианна, Бритни Спирс и многие другие. Именно после конкурса их заметили продюсеры. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Выбирать участника Евровидения должны зрители!». Не пропусти шоу РАШ 14 мая с 20.00 до 22.00.