С кем встречались звезды Marvel

9 июня 2018 / Звезды
С кем встречались звезды Marvel

Многие мечтают встречаться с супергероями – с Железным Человеком, Дэдпулом, Тором…Не стали исключением Дакота Джонсон, Тейлор Свифт и Брэдли Купер. Правда, об их бурных романах с актерами пресса писала еще задолго до того как они стали звездами Marvel.

Том Хиддлстон

Один из самых обсуждаемых романов «Локи» Тома Хиддлстона был с Тейлор Свифт. Именно к звезде Marvel певица ушла после скандального расставания с Кельвином Харрисом. Хиддлстон ходил по городу в футболке «Я люблю Тейлор Свифт». Они вместе проводили каникулы, познакомили друг друга с родителями. Но чувства продлились ровно три летних месяца. Их фанаты даже подумали, что это был пиар. Но после расставания Хиддлстон это опроверг:

«У нас все было по-настоящему. Это был такой период жизни, когда мы оба желали искренности в отношениях. И нашли ее. Она просто потрясающая девушка, это было замечательное время»

 

Публикация от Carlos Souza (@carlossouza1311)

 

Публикация от 💛Taylor Alison Swift Kingdom💛 (@taylorswift_kingdom)

Чиветел Эджиофор

В 2014 году Люпита Нионго собрали все главные награды. Она получила «Оскар» как лучшая актриса. И стала самой красивой женщиной по версии журнала People. Люпита смогла очаровать всех. В том числе и Чиветела Эджиофора, сыгравшего барона Мордо в «Докторе Стрэндже». Правда, это роман продлился совсем недолго. 


 

Скарлетт Йоханссон

На премьеру фильма «Мстители: Война бесконечности» Скарлетт Йоханссон пришла с новым возлюбленным – Колином Жостом. И сейчас ее фанаты ждут, что звезда Marvel появится в свадебном платье в третий раз. Два года продлился брак актрисы с «Дэдпулом» Райаном Рейнольдсом и столько же с журналистом Роменом Дориаком. Но мало кто знает, что у нее был короткий, но бурный роман с суперзлодеем «Джокером» Джаредом Лето в 2004 году. Неизвестно по какой причине они расстались. Но именно тогда актриса заявила в интервью, что люди не могут быть моногамными.


 

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч встречался с Дакотой Джонсон задолго до того как он стал «Доктором Стрэнджем», а она звездой «50 оттенков серого». У актрисы на тот момент было всего лишь несколько ролей во второсортных комедиях. Они скрывали свои отношения так, что им могли позавидовать спецагенты. Кстати, актер и сейчас не любит афишировать свои чувства. И очень редко выходит в свет с женой Софи Хантер.


 

Роберт Дауни-младший

Сейчас Сара Джессика Паркер вспоминает свой роман с «Железным человеком» Робертом Дауни-младшим как страшный сон. Ведь именно на это время пришлись его самые скандальные выходки, проблемы с алкоголем, многочисленные интрижки и отсутствие хороших ролей в кино. Они познакомились когда обоим было по 18 лет. И все же встречались довольно долго по голливудским меркам - семь лет.

«В этих отношениях я узнала в чем разница разница между любовью и желанием помочь человеку. Я поняла какие вещи должны присутствовать в отношениях, а какие нет», - сказала много лет спустя в одном интервью Сара Джессика Паркер.


 

Крис Эванс

Еще до того как фанаты стали называть Криса Эванса «Капитан Америка», у него был роман с Джессикой Бил. И это была не минутная интрижка. Они встречались пять лет, успели сняться вместе в двух фильмах и дело шло к свадьбе. Но неожиданно для всех в 2005 году пара сообщила, что расстается. Они сумели сохранить дружеские отношения и Джессика по-прежнему тепло отзывается о своем экс-возлюбленном в интервью. И до встречи с Джастином Тимберлейком называла Эванса самым романтичным мужчиной в мире. Она вспоминала как на День Валентина он подарил ей совместный прыжок с парашютом.


 

Зои Салдана

Брэдли Купер встречался не только с моделями (как это любит утверждать пресса). В его «послужном» списке была и Гамора из фильма «Стражи Галактики» - Зои Салдана. Актер был очарован смуглой красоткой на съемочной площадке фильма «Слова», где они играли влюбленных. И вскоре экранная лавстори превратилась в реальную.


 

Фото: Getty Images/Instagram