Новая Ариэль на Teen Choice Awards 2019

12 августа 2019 / Премии
Новая Ариэль на Teen Choice Awards 2019

Вчера звёздам в Лос-Анджелесе раздали доски для сёрфинга, но не для того, чтобы они рассекали волны на калифорнийском побережье. Так их награждали за самые значимые достижения в шоу-бизнесе, кино и музыке в рамках премии Teen Choice Awards.

Дресс-код на премии соответствовал погоде — большинство звёзд выбрали лёгкие, почти пляжные наряды. Зендая появилась на красной дорожке в шортах и клетчатой жёлтой рубашке, Тэйлор Свифт надела яркий летний костюм, а актриса Джессика Альба нарядилась в платье с цветочным принтом.

Внимание зрителей привлекла и Холли Бэйли, которая должна сыграть Ариэль в новой экранизации Disney. Теперь каждый её выход обсуждают с особым вниманием, находя всё больше общих черт с её героиней.

Награды в этом году получили фильмы «Мстители: Финал» и «Аладдин». Лучшими актёрами подростки от 13 до 19 лет признали Роберта Дауни-младшегоСкарлетт ЙоханссонУилла Смита и Наоми Скотт. Лучшим фильмом лета стал «Человек-паук: Вдали от дома». В категории сериалы были отмечены «Ривердэйл»«Сумеречные охотники»«Теория большого взрыва» и «Очень странные дела».

Любимыми музыкантами тинейджеров стали Jonas Brothers и Тейлор Свифт.

Джессика Альба


Холли Бэйли


Зендая


Chloe x Halle


Роберт Дауни-младший


Jonas Brothers



Тэйлор Свифт

Фото: GETTY IMAGES