Хемсворт рассказал о расставании с Сайрус

12 августа 2019 / Звезды
Хемсворт рассказал о расставании с Сайрус

Одно из самых громких расставаний этого лета — безусловно развод Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. И хоть друзья звёзд подозревали, что в отношениях пары всё не так гладко, новость о разрыве стала для многих шоком. Ведь после свадьбы Лиама и Майли прошло всего восемь месяцев!

Первым по поводу расставания высказался Лиам. Журналисты поймали его на прогулке со старшим братом Крисом. Видимо, именно у него Хемсворт решил искать поддержки после болезненного расставания. На вопрос, что он может сказать по поводу недавних событий, Лиам ответил кратко:

«Вы просто не понимаете, что это такое. Я не хочу об этом говорить».

Журналисты признались, что Хемсворт-младший выглядел неважно. Он был грустный и практически не снимал тёмные очки.

К слову, официальное заявление о расставании, опубликованное парой на выходных, тоже не внесло ясность в ситуацию.

«Они по-прежнему останутся любящими родителями для всех своих животных, которых завели вместе. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к этому событию и их частной жизни», — говорится в заявлении.

Близкие паре друзья давно говорили о разногласиях, которые возникали между Майли и Лиамом. И хоть на красных дорожках и на фото они выглядели по-прежнему влюблёнными и счастливыми, за кадром проблемы только росли.

Некоторые считают, что поводом для разрыва стало новое увлечение Сайрус. В одном из недавних интервью она призналась, что считает себя квиром, человеком, который отрицает свои сексуальный и гендерный статусы. Её слова подтверждают новые фотографии, на которых папарацци застали Майли в компании модели Кейтлин Картер.






 

Фото: GETTY IMAGES, Instagram