Самые отвязные девичники и мальчишники звёзд

9 октября 2019 / Звезды
Самые отвязные девичники и мальчишники звёзд

Свадьбы голливудских звёзд проходят ярко и торжественно: лучшие платья от именитых дизайнеров, дорогие напитки, сотни гостей, роскошные дворцы или райские пляжи. Не менее захватывающими оказываются мальчишники и девичники перед свадьбой. Как зажигали голливудские звёзды перед началом семейной жизни? И каков размах этих отвязных девичников и мальчишников? Расскажем прямо сейчас!

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин расписалась с Джастином Бибером год назад, но шумное торжество было отложено из-за затянувшейся депрессии певца. Официальная дата свадебного торжества – 30 сентября. Накануне этого события модель закатила девичник, который проходил в обществе близких подруг. В их числе была Кендалл Дженнер, стилист Мейв Рейли и другие.

Отвязный девичник Хейли Болдуин прошёл в ночном клубе Лос-Анджелеса. Модель надела белое коктейльное платье и фату. Очевидцы рассказывают, что компания веселилась до самого утра. А теперь смотри, как прошла сама свадьба.




 

Приянка Чопра

Индийская актриса Приянка Чопра отпраздновала свой девичник два раза. Первый в компании самых близких подруг в самом сердце Голландии. Приянка и десять её близких подруг провели отвязный девичник в Амстердаме. Судя по выставленным постам и историям в Instagram будущей невесты, девичник начался с милой прогулки на речном кораблике. Вечер Приянка в компании десяти подруг закончила в разных барах ночного Амстердама. На индийской актрисе было белое платье Georges Chakra Couture, а подружки были одеты в черно-красном стиле.




 

А 29 октября 2018 года на четвертом этаже флагманского магазина Tiffany & Co в Blue Box Cafe состоялся второй девичник, который организовали подружки невесты.






 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян устроила девичник в одном из отелей в Беверли-Хиллз. Это была белая вечеринка: Ким и многие гостьи пришли в белых платьях. Среди гостей были младшие сестры Кендалл и Кайли Дженнер, мама невесты Крис, Сиара и другие подруги Ким. Сама свадебная церемония состоялась в Париже, поэтому девичник был оформлен в французском стиле. На посуде была изображена Эйфелева башня, повсюду были разложены лепестки белых роз.





 

Сиара

Девичник певицы и модели Сиары прошел в стиле 80-х. Необычная атмосфера, костюмы и вечеринка в стиле группы Vanity 6 – такой сюрприз устроили 30-летней звезде её подружки. Празднование предстоящей свадьбы прошло в Лас-Вегасе. В своих социальных сетях популярная модель и певица поблагодарила подруг за прекрасную вечеринку.


 

Ники Хилтон

Ники Хилтон отметила девичник в компании сестры Пэрис и других подружек в городе вечного лета – Майами. Девушки напомнили Майями, как должны отдыхать истинные голливудские звезды. С самого утра красавицы арендовали яхту, дальше девичник переместился в ресторан Seaspice. И это был далеко не конец! После девушки отправились в ночной клуб Wall Miami.





 

Гай Ричи

Гай Ричи весело отметил свой мальчишник. Известный режиссер отправился в компании своих друзей в Бордо, чтобы продегустировать лучшие сорта вин. Судя по фото Ричи и его друзей, идея провести мальчишник в винном погребе была отличная.


 

Том Каулитц

Том Каулитц отлично повеселился на своем мальчишнике перед свадьбой с Хайди Клум. Лидер Tokio Hotel прощался с холостяцкой жизнью в Лас-Вегасе целых три дня: вертолеты, шикарные холостяцкие апартаменты, ночные клубы, азартные игры, гольфи многое другое.








 

Джо Джонас

Джо Джонас свой мальчишник провёл на Ибице. Его братья Кевин и Ник приготовили для него сюрприз-вечеринку. На отвязный мальчишник Джо трижды вызывали полицию, и у братьев чуть не возникли проблемы с законом. Братья Джонас рассказали, что Джо ходил ночью без рубашки, зато с коробкой на голове.



 

Ник Джонас

Ник Джонас решил попрощаться с холостяцкой жизнью на своем мальчишнике, который прошел на яхте. За бортом синий океан, а на палубе сам Ник наслаждается отличной погодой. Кроме того, Ник приготовил для своих друзей и братьев подарок  скутеры. Всем понравилось!




Фото: Instagram