Энистон отметила День благодарения с бывшим

29 ноября 2019 / Звезды
Энистон отметила День благодарения с бывшим

Дженнифер Энистон отметила День благодарения в компании близких друзей, среди которых оказался и... бывший муж актрисы Джастин Теру. Это первое появление звёзд вместе после развода в 2018 году. Кроме экс-супруга в доме Энистон собрались и другие знаменитости: Кортни Кокс, Джейсон Бэйтмен с женой Амандой Анкой, Джимми Киммел и его жена Молли Макнерни и Уил Арнетт.

Гости не стеснялись публиковать видео и фото с праздника, так среди снимков оказалась и общая фотография с Джен и Джастином. Некоторые фанаты предположили, что, может быть, актёры решили дать своему браку второй шанс. Впрочем, после развода Энистон не раз говорила, что им с Теру удалось сохранить очень тёплые и дружеские отношения. День благодарения стал подтверждением этих слов.

Тема бывших возлюбленных, к слову, сейчас актуальна не только для Энистон. В жизни Селены Гомес тоже происходят события, напоминающие ей о прошлом. Недавно стало известно, что её бывший бойфренд The Weeknd записал трек под названием Like Selena. Сама же певица, похоже, чаще вспоминает о Джастине Бибере. Недавно она похвасталась татуировкой, которая очень похожа на тату своего первого парня.

 



 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)